Cathy Vacirca, Jefe
Administrativa y subdirectora
del Departamento de Salud del Condado, Olga Ospina y Many Harfouche. |
Por Roberto
Bustamante
RUTHERFORD,
NJ.- El premio de mejoramiento a la calidad “Gold Star” otorgado por el Condado
de Bergen, fue entregado al establecimiento Bagel Supreme, ubicado en la
avenida Park en Rutherford, por su “Excelencia en la protección de Alimentos”.
El programa
“Gold Star Award” es un esfuerzo cooperativo patrocinado por la Ejecutiva del
Condado Bergen Kathleen A. Donovan, el Departamento de Servicios de Salud de
ese condado y la oficina de salud local.
En una ceremonia
especial, entre otros establecimientos, recientemente Bagel Supreme recibió el
premio por segundo año consecutivo. Olga Ospina y Many Harfouche sus
propietarios, recibieron el codiciado premio al mérito a las prácticas
ejemplares en la manipulación de los alimentos que se expende al público y haber superado los requisitos de
seguridad alimenticia del gobierno del condado.
Bagel
Supreme, cuyos panes “bagel”, su deliciosa variedad de café caliente y helado
(caramelo, chocolate, vainilla, mocha) y otros alimentos de alta calidad que gustan a grandes y chicos, son ofrecidos con un servicio
personalizado en su amplio local del 284 Park Avenue.
“Nos
preocupamos en elaborar, mantener y elevar la calidad de los productos que
preparamos y ofrecemos a nuestro público en nuestro horario de 5 de la mañana a
5 de la tarde”, dijo sonriente Olga Ospina, propietaria de Bagel Supreme.
“Los jóvenes que van a la escuela reciben esmerada atención a la hora de su desayuno o almuerzo porque pensamos en el bienestar de la juventud estudiosa”, agregó Ospina.
Los establecimientos que ofrecen alimentos en el Condado de Bergen y superan el saneamiento mínimo y los requisitos del código de seguridad de los alimentos son ahora objeto de reconocimiento especial.
Bagel
Supreme, abrió sus puertas el año 1995 y durante estos años se ha ganado la confianza de los
consumidores.
Especialistas
de Salud Ambiental son los que hacen la nominación de los establecimientos de
venta de alimentos que cumplen los criterios de elegibilidad. Los premios se
entregan a los propietarios de
estos establecimientos en una ceremonia anual de reconocimiento de los logros
del año anterior.
“En el
Condado de Bergen estamos trabajando para mejorar
la salud y seguridad de los
residentes y clientes de restaurantes y otros establecimientos
de alimentos. Una de esas formas es mediante el reconocimiento del rendimiento excepcional al otorgar el premio “Gold Star Award”
a los ganadores a través con el
Departamento de Servicios de
Salud del condado de Bergen”, declaró Joseph Appio,
portavoz de la oficina del ejecutivo del condado de Bergen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario