lunes, 3 de noviembre de 2014

Un millón de personas terminaron Maratón de NY

NUEVA YORK (AP) — Katherine Slingluff se convirtió el domingo en la persona número un millón que ha cruzado la meta del Maratón de Nueva York.

Slingluff, residente en Brooklyn, rebasó la línea de llegada con un tiempo de cuatro horas, 43 minutos y 36 segundos.
Al conseguir el hito, la competidora queda exenta del pago de una cuota de inscripción para esta competencia por el resto de su vida. También obtendrá varios productos alusivos al maratón en forma gratuita y podrá fotografiarse con los atletas que ganaron la carrera del domingo.

Hasta antes de este año, 974.257 personas habían completado el recorrido de 42 kilómetros y 195 metros.
El año pasado, Julissa Sarabia, quien vive en Queens, fue la persona número un millón que comenzó el maratón. Participó por primera vez en su vida.
Sarabia, quien no tenía previsto correr otra vez un maratón, cambió de opinión luego de que se le garantizó su participación gratuita. El domingo, completó el recorrido en poco menos de cinco horas y media.